林榆

我希望你能一直喜欢我。

你好啊,我林榆。希望能写一些自己喜欢的故事。
和蔼可亲,特别好撩。梦想是泡到女神.
支持约稿,价格好商量,欢迎来找我玩。

微博存车:林榆_lof。

所有文章禁止使用lof自带转载功能转发。

残次品看多了就也很想写带精神网的设定(因为林上将真的太帅了呜呜呜)

 

想了想就是各方面都很强的队长叶修x精神力超强理论知识战斗素养超强但是斯文单薄的喻文州

 

喻有很基础的作战能力,在普通甚至中高级士兵面前都相当具有威胁,但是跟叶修这种级别的正面对抗基本就是掉线玩完儿了的“手无缚鸡之力”

————

喻文州是被抓回来的,被关在隔离室里,叶修开完会衣服都还没换,步履匆匆地走在去看他的路上。一路上还边看资料边瞎琢磨,很嘲讽地问亲兵这个人真的值得这样戒备吗?

 

亲兵心想大哥你以为谁的精神力都跟你一样吗。

 

隔离室里除了单向监控设备,没有其他任何电子产品。叶修带着手套先礼后兵地敲了敲门,推开进去的一瞬间,分布在各个角落大大小小的监控摄像头一齐拧头,宛如黑洞洞的枪口瞬间对准了他。

 

是那个传说刚满十八岁的年轻人干的,精神力场在一瞬间铺展得极开,就连几条走廊外的智能机器人也收到了干扰,瞬间抬起枪口,指向了这些来意不善的自己人。

 

一切发生在开门的那一刹那。

 

可是下一秒,形式陡转,叶修强行接手了全部权限,直接卸掉了喻文州的控制权。

 

坐在木板床上的年轻人身子晃了晃,终于做出了反应。与叶修原先想象的模样不同,他既不狂妄也不阴郁,而是文质彬彬、斯文有礼的模样,穿着一件棉麻的薄衬衫,面色有些苍白,打扮得相当干净整洁。

 

他缓缓起身,转过来,向叶修敬了个礼,“早上好,荣耀联盟嘉世分区负责人,叶修正队长——刚刚有些失礼了。”

 

叶修皮笑肉不笑地抖了根烟放嘴里叼着,“这就是贵区对嘉世的态度?——还是一份过分点儿了的见面礼?”

 

年轻人风度翩翩地微笑了一下,眼睛里几乎漾起一捧温柔来,“您这么说有些为时过早,不过也快差不多了。我是蓝雨分区预备负责人,喻文州。”

 

————

针锋相对,又相互欣赏。这种感觉。

 

可是我加起来已经有3个军队pa的长篇了(。)

评论(29)
热度(143)

© 林榆 | Powered by LOFTER