林榆

我希望你能一直喜欢我。

你好啊,我林榆。希望能写一些自己喜欢的故事。
和蔼可亲,特别好撩。梦想是泡到女神.
支持约稿,价格好商量,欢迎来找我玩。

微博存车:林榆_lof。

所有文章禁止使用lof自带转载功能转发。

【all喻r】At dawn

给我们@懒癌又犯了 鑫鑫的生贺!!祝鑫鑫生日快乐!

最喜欢鑫了!!!画画超好看!!人超漂亮!!!特别可爱特别下饭(??)!!

感觉只有玛莎拉蒂才能给鑫爹当生贺了(斜眼笑)

——————

高亮预警,注意阅读

本文包含cp:主all喻多人同时,存在叶喻、王喻、周喻.大眼戏份可能有些少。


私设:

1.存在o发情不做措施不会被标记设定

2.普通手枪弹夹填充是七发,灭绝星辰对外公布数据也一直是七发。

3.py交易,字面意思。其余设定大杂烩,abo实际上没什么卵用,可以看作杀戮秀+凹凸大赛+异能abo设定。

4.隐藏正剧线比较无厘头也没有前篇,是因为我懒所以没写,所以看不懂没事~看肉就可以了!

——————————

深思熟虑上车!

——————————

At dawn

0.

  喻文州往墙角缩了缩。他知道那样毫无用途,但还是下意识地那样去做。面前高高堆起的货物被人踹开,“哐当”一声巨响,坠落下来的东西几乎砸到他。喻文州躲开灰尘,扇了扇鼻子,颤抖着支起身体预备往另一边爬去,眼前突然出现了一双靴子。

  他抬起头,背光,看不清那人的脸。

  “哦?”对方说,“一个omega。”

1.

  喻文州紧咬住下唇,痛地几乎眼泪都要被逼出来。他的衣服被粗糙的水泥地磨破了,皮肤擦着地生疼,那人毫不温柔地捉着他的小臂,把他拖到一块空地上。旁边坐了两个人,加上这个男人,三人恰好形成了一个包围圈,居高临下地盯着猎物。

  “谁?”周泽楷问。

  “我怎么知道。”叶修弹了弹烟灰,“那边拐上捡到的,看上去是个好东西。”

  “积分不少。”王杰希说,“不过,还差了一点。”

  “什么?”叶修抬眼。

  “他活不了多久。”王杰希言简意赅地说。

  “审判日。”周泽楷接道,“过不了。”

  叶修挑高了眉毛。非直接性接触分析能力只有身边这两人有,他蹲下来,握住喻文州的手腕,猎物挣扎着,看他的眼神没有慌乱和惊惧,有的只是冰冷。

  一块质量上乘的钢板,经得起打磨与剥削。

  “喻文州,25岁,omega,战术策划兼狙击手,积分…”

  叶修像是听到一个笑话,勾起了唇角,

  “330。”

  另外两人早就看过了,丝毫不惊讶。喻文州蜷缩着身子,高温把他的理智蒸发成一堆虚无缥缈,他微张着嘴,发出一堆意味不明的声音。

  “什么?…你再说一遍。”叶修俯下身子,耳朵凑到他唇边,“给…给你…给你?给你什么?”

  喻文州突然伸出手,猛地扳过叶修的头亲吻了上去。三个人均一怔,周王二人甚至把手按在了枪上,唯独叶修没有动。他顺着对方的力道,任由那灵活的舌头伸进自己的嘴里,像是在寻找着什么。叶修眯起眼睛,收敛了自己的信息素,喻文州便立刻宛如丢失了东西一样,分外不舍地贴得更近。叶修抓住他的头发,向后一拽,喻文州吃痛,低低地喊了一声。

  “发情期,味道用抑制剂盖住了。”叶修一只手制住他,“看样子快到崩溃边缘了。”

  喻文州的手无力地搭了上来,三个人都看向他。

  “做个交易,要不要。”喻文州说。从叶修那里得到的信息素让他缓解了一些,却也只是饮鸩止渴,“我需要积分。”

  “交易?”王杰希往前走了一步,“你能给我们什么?”

  “我是omega。”意思不言而喻,喻文州垂下眼,声音被情欲蒸得发哑,“而且,你们当中有人正在发情期。”

  几人神色微动。这片土地上,活着的omega确实已经不多了。他们前几个发情期都是找beta或者弱一点的alpha,通过等级压制度过的,让omega帮忙?那真是可遇而不可求了。

  但这并不足以作为条件。王杰希淡淡地说,

  “我们不需要。”

  叶修忍住了踹他的冲动。周泽楷掩饰了一下笑容,认真地对着喻文州道,

  “药足够。”

  意思是说,他们的积分,足够去买抑制剂了。说是难受,但是战场上的alpha没那么多功夫追求风花雪月,真要缺一个喻文州也无不可。喻文州也明白这一点,他咳了两声,叶修见状,捞过一边的水壶,旋开盖子,小心地凑到他嘴边喂他喝水。喻文州吞咽了几口,样子有些可怜,原本生冷的眼神都柔和了下来。

  “我…咳,如果你们需要,我可以作为战术策划。”喻文州说,“另外,你们的计划,我愿意参与。”

  三人目光一凝,周泽楷说,“你?”

  喻文州笑了笑,“我当然知道。‘毁灭政府’,很有创意,我喜欢。”

  “你凭什么认为我们会同意?”王杰希问他。

  “如果你们想杀我,抓到我的时候,就应该下手了。”

  “战术策划?”叶修道,“我怎么确定你会不会给我们拖后腿?”

  喻文州苦笑道,“我排名挺靠前的,真的。”

  “查一下战术策划榜单,看看前几有没有他。”叶修挥手。

  周泽楷调出数据,道,“挺高,第二。”

  “第一是谁?”叶修顺口问。

  “你。”喻文州说。

  “…”叶修一噎,怕是早忘了自己身份。他组织了一下词句,“你看啊,喻文州同志,我已经是战术策划了,队里没必要再带一个。刚刚不杀你,是看你可怜,omega凤毛麟角的,为了1分杀你,不给同行槽死?”

  “可是遭遇战中,你是要亲自上阵的,很难更好地观察全局。”喻文州说,表情诚恳,“相信我。我不会是累赘,如果你们愿意合作…唔…”

  他骤地缩了缩腿,脸上泛起红晕,从王杰希那个角度,能看见他的裤子后面又洇湿了一块区域。喻文州艰难地把话说完,

  “…合作,不需要保证我的安全,也就是说,我愿意随时作为道具‘牺牲’掉。”

  这可谓是相当有诚意了。叶修沉吟了一会儿,抬头看了看王杰希,对方点头;再看了看周泽楷,也在点头。他便紧了紧握着喻文州的手,说,

  “好吧。如你所愿。”

  喻文州松了一口气。

  王杰希问,“谁在发情期?”

  周泽楷和叶修都举了手。王杰希挥手,叶修笑了一句,“那大眼儿你就光看着啊?”

  “无所谓。”王杰希说,“上次那个alpha你不也让给我了吗。”

  “那行。”他点头。

  周泽楷抬起眼睛,“前辈?”

  “小周别客气,想要就要呗。”叶修笑了笑,盯着身前的人,喻文州正用一种温顺的眼光望着他,看不太出情绪的起伏。

  他伸出右手,食指和中指并拢按住太阳穴,看着喻文州的眼神暗了下去。

  “启动等级压制。”

2.

叶周喻

 

3.

王叶喻

 

4.

  周泽楷是在半夜醒的。

  那个比他还要年长两岁的omega最后累得睡着了,被叶修抱去火边睡。这块地盘很安全,所有人也都累了,因此今晚就没留人守夜。

  他呆呆地看着顶棚,看了一会儿挪开目光,缩了缩身体。空气里还有若有若无的信息素味,周泽楷闻了闻袖子,心里默默想,

  “好香。”

  这时,他的裤子被人拽了拽。周泽楷低头向另一边看去,喻文州翻了个身,睡觉前倦怠的神色一扫而空,用一种极其认真的目光看着他。

  “?”周泽楷疑惑。

  喻文州盯着他看了好一会儿,神秘兮兮地招了招手。周泽楷换了个方向躺着,头与对方相对。喻文州伸出手,缓慢地,像是极其眷恋一般抚摸他的脸庞,掠过鼻子、嘴唇、喉结。

  “喻?”周泽楷看着他。

  喻文州笑了笑,问道,“泽楷。我的东西,还在你那儿吗?”

  周泽楷一怔,猛地愣住了。

  他的手按上了腰侧的枪柄。

 

 

 

 

 

End.

 

 

同时祝大家除夕快乐,吃好喝好!

评论(56)
热度(761)

© 林榆 | Powered by LOFTER